Aktuelle Zeit: 6. Dez 2016, 22:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





 Seite 2 von 3 [ 22 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 356

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Beaver Creek - Qualifikation
BeitragVerfasst: 30. Nov 2013, 00:42 
Benutzeravatar

Registriert: 12.2011
Beiträge: 216
Wohnort: Seiersberg
Geschlecht: männlich
Highscores: 9
soo den zander hamma mal geknackt^^ um 0,060 *gg*
aber wie du mit 20 drehen so fahren kannst bleibt mir ein rätsel^^ da bin ich kein einziges mal übers karussell hinausgekommen :doof2:

jetzt fehlt no unser grafikspezialist (apropos: gibts da heuer wieder paar neue??? :1091: )

bin ja nur gespannt wann der chef ins Geschehen eingreift :geek:



_________________
BildBildBild
Qualle als Hut ist Gut aber Wasser ist nasser :blah1:

Weltcup-Endplatzierung: SC11 251 SC12 241 SC13 73
Bestes Rennergebnis: 64 Kitzbühel(SC13)
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Beaver Creek - Qualifikation
BeitragVerfasst: 30. Nov 2013, 14:28 

Registriert: 11.2012
Beiträge: 16
Wohnort: Rosenheim
Geschlecht: männlich
Holla da hatt ich ja viel zu wenig Kanten eingestellt :D Bin bis jetzt mit 18-28 gefahren oder so :DD
Prompt Verbesserung von 0,7 auf 1:55.2



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Beaver Creek - Qualifikation
BeitragVerfasst: 30. Nov 2013, 14:46 
Benutzeravatar

Registriert: 12.2011
Beiträge: 216
Wohnort: Seiersberg
Geschlecht: männlich
Highscores: 9
NAUISuperluk hat geschrieben:
Holla da hatt ich ja viel zu wenig Kanten eingestellt :D Bin bis jetzt mit 18-28 gefahren oder so :DD
Prompt Verbesserung von 0,7 auf 1:55.2

Unser Duell Spezialist :mrgreen:
bist immer noch so weit vorn in der Rangliste wie am ersten Tag?^^



_________________
BildBildBild
Qualle als Hut ist Gut aber Wasser ist nasser :blah1:

Weltcup-Endplatzierung: SC11 251 SC12 241 SC13 73
Bestes Rennergebnis: 64 Kitzbühel(SC13)
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Beaver Creek - Qualifikation
BeitragVerfasst: 30. Nov 2013, 14:50 

Registriert: 11.2012
Beiträge: 16
Wohnort: Rosenheim
Geschlecht: männlich
Glaub nicht, seit 2 tagen kein einziges mehr gefahren :D Ich glaub ich mach mich mal ans aufholen :D

SchINAUIze ist auf 2 :O



_________________
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Beaver Creek - Qualifikation
BeitragVerfasst: 1. Dez 2013, 11:43 
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 12.2011
Beiträge: 616
Wohnort: Kirchham
Geschlecht: männlich
Highscores: 8
NAUIQualle7 hat geschrieben:
soo den zander hamma mal geknackt^^ um 0,060 *gg*
aber wie du mit 20 drehen so fahren kannst bleibt mir ein rätsel^^ da bin ich kein einziges mal übers karussell hinausgekommen :doof2:

jetzt fehlt no unser grafikspezialist (apropos: gibts da heuer wieder paar neue??? :1091: )

bin ja nur gespannt wann der chef ins Geschehen eingreift :geek:


So bin jetzt auch eine Fahrt gefahren damit ich für das Rennen zumindest Mal qualifiziert bin, für alle Fälle :mrgreen:



_________________
Bild
BildBild
BildBild

SC08 1.401/SC09 254/SC10 103/SC11 108/SC12 76/SC13 86/SC14 83/SC15 50/SC16 Ski-Pension ;-)
Bestes Ergebnis: Platz 48 bei SC15 Wengen Eis
MTB09 34/MTB10: weiß nimma genau, gesamt am Weg unter Top 15, Österreich-Wertung um Platz 6, aber hab nach dem Skandal auf der chinesischen Mauer vor dem letzten Rennen meinen Account löschen lassen
Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Beaver Creek - Qualifikation
BeitragVerfasst: 1. Dez 2013, 15:18 
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 12.2011
Beiträge: 616
Wohnort: Kirchham
Geschlecht: männlich
Highscores: 8
knapp aber doch, 1:54,995 :beer:



_________________
Bild
BildBild
BildBild

SC08 1.401/SC09 254/SC10 103/SC11 108/SC12 76/SC13 86/SC14 83/SC15 50/SC16 Ski-Pension ;-)
Bestes Ergebnis: Platz 48 bei SC15 Wengen Eis
MTB09 34/MTB10: weiß nimma genau, gesamt am Weg unter Top 15, Österreich-Wertung um Platz 6, aber hab nach dem Skandal auf der chinesischen Mauer vor dem letzten Rennen meinen Account löschen lassen
Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Beaver Creek - Qualifikation
BeitragVerfasst: 1. Dez 2013, 16:33 
Benutzeravatar

Registriert: 12.2011
Beiträge: 216
Wohnort: Seiersberg
Geschlecht: männlich
Highscores: 9
haha wartet lange zu um dann gleich mal ne 54er hinzulegen :1100:

bin leider sehr unkonstant auf der strecke und werd wohl auch nicht mehr all zu viel zum Fahren kommen bis zum RennWE.
Aber egal, werde mein möglichstes tun um dich zu Ärgern :mrgreen:



_________________
BildBildBild
Qualle als Hut ist Gut aber Wasser ist nasser :blah1:

Weltcup-Endplatzierung: SC11 251 SC12 241 SC13 73
Bestes Rennergebnis: 64 Kitzbühel(SC13)
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Beaver Creek - Qualifikation
BeitragVerfasst: 1. Dez 2013, 18:47 
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 12.2011
Beiträge: 616
Wohnort: Kirchham
Geschlecht: männlich
Highscores: 8
Alles Renntaktik :heul_doch:



_________________
Bild
BildBild
BildBild

SC08 1.401/SC09 254/SC10 103/SC11 108/SC12 76/SC13 86/SC14 83/SC15 50/SC16 Ski-Pension ;-)
Bestes Ergebnis: Platz 48 bei SC15 Wengen Eis
MTB09 34/MTB10: weiß nimma genau, gesamt am Weg unter Top 15, Österreich-Wertung um Platz 6, aber hab nach dem Skandal auf der chinesischen Mauer vor dem letzten Rennen meinen Account löschen lassen
Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Beaver Creek - Qualifikation
BeitragVerfasst: 2. Dez 2013, 20:09 
Benutzeravatar

Registriert: 12.2011
Beiträge: 67
Wohnort: Niedernsill
Geschlecht: männlich
Kann sich jemand meine Fahrt mal anschauen? Komme nicht unter die 1:56er Marke grrr
Danke im Voraus



_________________
lg HannSchuach

Bild
Bild
Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Beaver Creek - Qualifikation
BeitragVerfasst: 3. Dez 2013, 22:56 
Benutzeravatar

Registriert: 12.2011
Beiträge: 103
Wohnort: Österreich/Vorarlberg
Geschlecht: männlich
Highscores: 4
Ich komme oben jetzt halbwegs mit Qualle mit. Allerdings habe ich bei meinem Laptop das Problem, dass ich nicht 3 Tasten gleichzeitig drücken kann (z.B. Pfeil nach vorne, links und Sprungtaste)) Auch eine Umbelegung der Sprungtaste auf "V" (normalerweise gängigste Lösung) hat nichts gebracht. Nervt ziemlich.. (Sorry dass ich das jetzt hier poste bevor ich google, aber vllt ist jemand von euch schneller als ich ;) )

edit: Werde mal morgen statt den Pfeiltasten den Ziffernblock belegen. Komisch ist ansonsten auch dass Pfeil oben, Sprungtaste, rechts funktioniert aber Pfeil oben, Sprungtaste, links funktioniert nicht :dasistzum:



_________________
Bild Bild
Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 3 [ 22 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron